Торговое оборудование. Что выбрать?

Наша компания продаёт холодильные шкафы, используемые для хранения разнообразных пищевых продуктов. Агрегаты представлены в разных модификациях, различающихся по параметрам температурного режима. Данное оборудование для торговли устанавливается в торговых центрах, небольших продмагах и супермаркетах. При этом приспособления позволяют демонстрировать реализуемые товары, а также сохранять их свежесть.

Наш ассортимент

Рассматриваемое оборудование для магазинов производится в различных конструктивных вариациях. Для помещений с ограниченным полезным пространством актуальны шкафы с раздвижными дверями. Аппараты, оснащённые стеклянными дверцами, обеспечивают возможность визуального изучения ассортимента покупателями. В ресторанах и кафе чаще всего используются конструкции универсального типа. Они дают возможность размещать пищевые продукты и готовые блюда, организовав оптимальные условия для сохранения их свежести и качества.

В зависимости от разновидности продукции возникает необходимость в эксплуатации торгового холодильного оборудования определённого класса:

— низкотемпературные шкафы. Такие установки поддерживают температуру от минус тридцати до нуля градусов. Они удобны для складирования полуфабрикатов и продуктов, которые должны храниться только в замороженном виде;

— среднетемпературные установки. Эти аппараты обеспечивают хранение товаров при температуре от нуля до восьми градусов выше нуля. Позволяют складировать такие продукты как молоко, разнообразные напитки, кисломолочная продукция, а также рыба и мясо;

— универсальные конструкции. Это торговое оборудование предназначено для скоропортящихся товаров. Их рабочий температурный режим варьируется в пределах от минус шести до плюс шести градусов.

Рассматриваемые приспособления различаются также по техническим показателям и конструктивным характеристикам. Требуемые параметры термального режима внутри рабочего блока поддерживаются с помощью системы охлаждения статического либо динамического типа. В первом случае холодных воздух распространяется по камере естественным путём. Температура при этом распределяется неравномерно. Во втором случае применяется специальный вентилятор, который провоцирует принудительную циркуляцию воздушных потоков. Это способствует быстрому и равномерному охлаждению внутреннего пространства камеры. Такие шкафы не применяются для хранения кондитерских изделий, поскольку указанные продукты могут потерять товарный вид.

Описываемое торговое оборудование для магазина оснащается разными вариантами дверей:

— стеклянные распашные. Подобные установки эксплуатируются в супермаркетах, на открытых торговых площадках и в кафе. Они обеспечивают удобный и быстрый доступ к реализуемым продуктам;

— стеклянные раздвижные. Такие устройства актуальны для небольших продмагов и минимаркетов;

— глухие металлические. Соответствующие агрегаты предназначены для складов, подсобных помещений, производственных цехов.

Предлагаем выгодно приобрести холодильное оборудование для ресторанов, торговых павильонов и прочих объектов. Гарантируем доступную стоимость, оптимальное качество, а также надёжность эксплуатации вышеупомянутых конструкций.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *